clairオードブル重のお知らせ(2024・12/31お引渡し)

 

「Clairオードブル2段重ご案内」

  

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クレルレヴェイエの年末年始のお手伝い!

2024・12月31日(火)お引き渡し

 

下記内容にてご予約承ります。

お受け出来る数量にも限りございますことも何とぞご了承下さいませ。

食材確保の締切も早く 出来るだけお早めのご検討をお願い出来ますと助かります。

何とぞよろしくお願いいたします。

引き渡しが集中しないように受渡のお時間割をさせていただいておりますのでご確認の上ご注文の際に候補をお知らせくださいませ。

(※昨年ご購入のお客様へのご案内が先行したため前半、後半へのご希望が集中しております。その他のお時間でのご対応をお願いすることとなりますこと何とぞよろしくお願いいたします。 ③〜⑦に関しましてはまだ数枠ずつ可能な状況ではございますので候補ふたつぐらい目安にお知らせいただけますと助かります。)

 

 ご予約はお電話またはLINEにてお願いします。下記お知らせお願いいたします。

●ご注文のset

●お名前(フルネーム)

●ご住所

●お電話番号

●受取時間のご希望 (第1希望・第2希望)

 

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【A】

【オードブル長方形洋風箱2段重

  &

【和牛ほほ肉赤ワイン煮(2〜3名分)・キッシュロレーヌ3p・自家製テリーヌ2種】

 ¥27000(税込¥29160)

 

 

※  【 B 】¥24500のご案内は🔽下記ご覧ください。

 

時間割スケジュール⬇️も合わせご覧下さい。

 

 

 

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今回は 「オードブル2段重(長方形用箱)」

    「シェフのテリーヌ」

    「キッシュロレーヌ」

    「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」

 

年末年始のご家族様の状況もおありかと存じますので重箱の調整は出来ませんが キッシュ、テリーヌ、牛ほほ赤ワイン煮で調整させていただき【A】・【B】の2種のSETより選べるようにいたしました。

 

  

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 ◆オードブル2段重のほうは基本冷製で召し上がっていただけるものを中心に...(※温めたほうがより美味しくお召し上がりいただけるメニューも一部あり)

テリーヌは容器からそのまま透明シートごと付属の柄和紙と食品用ラミネートシートをひいたお皿に移動させていただければ  ご自宅のお皿がお正月のひと皿にあっという間に変身!...

 
和牛ほほ肉の赤ワイン煮は昨年同様レンジ対応の別容器になります。元旦の朝のお召し上がりに限らず元旦夜のお食事の際に...または翌日などに気分を変えてお楽しみいただいたり もしくは31日大晦日のお食事なども合わせ他、ご来客対応にもご利用いただけるのではないかと想定してのご提案となります。

 

キッシュは焼き立てを召し上がっていただきたいので こちらに関してはトースター、オーブン等のお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。(焼き方レシピご一緒いたします)

 

長方形洋箱2段( 295mm ✖️ 195mm ✖️ H45mm×2段)

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 (◆左、昨年の表紙ですが 思いっきりゴムが被っておりましたが 

          今年は🔼店名がゴムにかからないように左上に訂正しました😓)

 

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  (◆イメージいただけたらと思い画像を掲載しています。毎年配置替えや盛り付けに変更があるため詰め込んだ状態でのご案内出来ませんことご容赦ください😓)

 

■ オードブル重1段め(11仕切り)

・オレンジ風味のキャロットラペ 

・クレル鶏もも肉のテリーヌをロール仕立てに...

・キドニービーンズと紫たまねぎのサラダ

・赤キャベツのマリネ

・かまぼこ花飾り(アンチョビ入クリーム)

・タコとセロリとグリーンオリーブとひよこ豆のサラダマリネ

・ドライマンゴーを合わせた自家製なます

・ゴボウとにんじんとパンチェッタのサラダ 

・鴨スモークスライス・黒オリーブのトマト煮

・天使の海老のポッシェ クレルペッパーソースとセミドライトマトを挟んで..

・自家製エスカベッシュ

・スモークサーモンの粒マスタードマリネ

・マッシュポテトオーブン焼き 

・ローストビーフ&バルサミコソース

・カリフラワーのピクルス

・柔らかペッパーポーク

 

 〜〜〜メニュー内容] ※仕入れ状況により変更ございますことご了承下さい〜〜〜

 

■ オードブル重2段め(9仕切り+αピンチョス)

・有頭海老の彩りボイル

・カボチャと黒豆のクリームチーズ 

・ハムとコンビーフと生ハムのパテ

・レーズンバターカッサータ風

・サーモンムース 

・ジャーマンシュリンプ&サツマイモのトルティーヤカップ

・赤海老とズッキーニのアメリケーヌチリマヨソース

・白身魚の5色ぶぶあられ揚げ

・和牛甘辛煮自家製クレープ巾着包み

・ローズマリー風味のチキンのベニエ

・ボロニアハムとベビーモッツァレラとオリーブのピンチョス

・ココナツのブランマンジェ

 

■ ベーコンと玉ねぎのキッシュロレーヌ

スイスの高級チーズ・グリエールチーズをたっぷり使ったレストランメニューでも人気のキッシュを3pにてご用意いたします。 今回変更している縦長の容器( 210mm ✖️ 130mm ) にちょうどおさまります。

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 ■ シェフ自家製テリーヌ2種

「テリーヌ2種」はどのテリーヌでの提案になるか まだ決まっておりませんが ほどよい厚みをもってのご提案となると思いますので レストランのコースで召し上がっていただくよりもアラカルト的なサイズ感をお楽しみいただけると思います🤗

⬇️ イメージ参考にて...(テイクアウトでご購入いただいたことのあるスタイルにて)

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※付属の和柄和紙と食品用のラミネートシートお手持ちのお皿にひいて容器から透明シートのままスライドさせて盛り付ければあっという間にお正月のひと皿に...

上手にご活用いただけましたら嬉しく思います🤗

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少し濃いめのお皿だと引き締まって見えます! ガラス皿や 柄の入ったお皿、大きめの白い皿に他のお料理と一緒に盛り付けても豪華になりますね🍀

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 ■ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮

テイクアウト用耐熱容器( 210mm ✖️ 130mm ) (2名様~用)

 

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画像は180✖️180容器。年末のご用意はキッシュロレーヌと同様サイズの容器になりますが内容量は昨年とほぼ同量に仕上げてまいります。

●柔らかくしっとり仕上げた牛ほほ肉。シェフの腕ももちろんあり⁉︎ですが長年お付き合いのあるお肉屋さんの目利きが本当にありがたく.. 良いお肉を届けていただいています。

浜松の食肉市場の移転に伴いますます少なくなってきている職人さんにお願いと祈りを込めてご用意いただきます。

いつものお味で..そして品質で年末でもお届けできるようにさらに田島シェフに頑張ってもらいます🤗 

 ※画像🔽は昨年ご購入いただいたお客様がご自宅の和容器に盛り付け!

 温めてからお肉を先にお皿にのせて容器に残っているソースをかけて野菜類を(さっとお湯で洗って水分を取ってから)盛り付けてキレイな仕上がり!素敵ですね!

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 【B】

【オードブル長方形洋風箱2段重

  &

【和牛ほほ肉赤ワイン煮(1名分)・キッシュロレーヌ2p・自家製テリーヌ1種】

 ¥24500(税込¥26460)

 

上記【A】をご参考いただき 数量、量的なご案内の違いがございますこともご了承いただきご検討のほどよろしくお願いいたします。

 

 

時間割スケジュール⬇️も合わせご覧下さい。

 

 

 

 お引渡カードはまたクリスマスごろ到着する様に手配致します。引渡し時間も記載してありますのでご確認いただき12/31はご持参の上ご来店下さい

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🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

 

[お引渡し時間割りのご案内]

オードブル重ご予約の際に 合わせご希望のお時間をお知らせ下さい。

※先着順で対応してまいりますのでご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。

第1候補、第2候補〜 事前にご検討いただけますと大変助かります。

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※ 対応人数様に達した場合◯◯◯◯◯ 線を引きお知らせさせていただきます。何とぞご協力のほどよろしくお願いいたします。

 

①  前半 9:00  〜  9:15       後半 9:15   〜  9:30

②  前半 9:30  〜  9:45       後半 9:45   〜 10:00

③  前半 10:00  〜 10:15      後半 10:15 〜 10:30

④  前半 10:30  〜 10:45      後半 10:45 〜 11:00

⑤  前半 11:00  〜 11:15      後半 11:15 〜 11:30

⑥  前半 11:30  〜 11:45      後半 11:45 〜 12:00

⑦  前半 12:00  〜 12:15      後半 12:15 〜 12:30

⑧  前半 12:30  〜 12:45      後半 12:45 〜 13:00