日記

2023-12-28 20:57:00

クレルオードブル重 お手元に届いたみなさまへ

clairオードブル重がお手元に届いたみなさまへ

 

この度はご購入ありがとうございました。

毎年気にかけていただいている皆様...
今回初めてご購入いただきました皆様へ...

毎年31日早朝までの詰め込み作業終了後 修正を加えそこから印刷をする作業をしてまいりましたがシェフにも最後まで付き合ってもらう状況となり負担の大きさを感じ 今回は時世の便利ツールを活用しページを作成させていただきこちらからご覧いただけるようにいたしました。

 

画像も投入出来ますしリアルにお伝えしやすいこともありこのようなスタイルにさせていただきましたことご了承いただけましたらありがたく存じます。

 

お引き渡しの際に同梱した「御礼とご挨拶、キッシュ焼き方レシピ」とは別に今回のお品書きとして下記ご参考いただけましたらうれしく思います。

 

少人数様でのご利用の場合は色々取ってしまうと食べきれずに穴が空いてしまうだけになるかと思いますので

どちらかをお雑煮などと一緒にお正月元旦用に...
もう一段は和牛ほほ肉も合わせ夕食用に... 

そんなご利用の仕方もご検討いただけましたらいありがたく存じます。

 

手が回りきらなかったり 飾り入れるの忘れた〜💦など若干のアクシデントもございましたが無事皆様にお渡しできましたこと安堵いたしております。

 

娘夫婦やお手伝い皆で盛り付けたモリモリになったかまぼこのクリームが潰れていないかと心配しておりますが 先ほどお渡しした飾り忘れた金飾りをサッと中央に添えていただければ見栄え良くなるかと存じますのでぜひお手をお借りできましたらありがたく存じます。

※2つお渡ししていますのでもう一つは2段目中央の天使のエビの空間に挿していただけますとより華やかになりマダムの気持ちもようやく安堵いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

 

クレル、そして田島シェフ..  そしてこんなマダムではございますが今年もよろしくお願い申し上げます。

 

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2023/ 12月31日

オードブル2段重 & キッシュロレーヌ3p

 

◆いちの段

 

⬛️ 自家製エスカベッシュ

今回のシェフのエスカベッシュは「スズキ」を使用しています。

オーストラリア沖合で獲れる「スズキ」は国産のものよりも脂ものっていてスズキ特有の独特な味わいがなく食べやすいおいしさがあります。

比較的酸味の強いフランス産の白ワインビネガーを効かせつつも柔らかい味わいに仕上がるのがシェフ流です。

お野菜と合わせお召し上がりください。

 

⬛️ 赤海老のチリマヨソテー(シェフ自家製アメリメーヌソース入り)

冷めてもやわらかい食感の赤海老のグリむきを使用して仕立てています。

マヨネーズ味の強い中華料理屋さんの本格エビマヨではなく 普通にエビチリソースで仕上げてマヨネーズとシェフのアメリケースソースを隠し味的に使用しています。

 

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⬛️ キドニービーンズと紫キャベツと一緒に

キドニービーンズが大好きなマダムの恒例のメニュー。          

紫&紫の組み合わせ。

 

 

 

⬛️ ほんのりパセリとガーリックの自家製鶏モモ肉のテリーヌ

シェフ自家製のテリーヌメニューのひとつ。

パセリ、ガーリック、ベーコンが鶏肉をさらに引き立てます。

シンプルに見えますが 仕込みから出来上がるまでに3日を要する工程を経て出来上がっています。

 

※シェフには怒られそうですが...
もし残るようでしたら少し細かくしてパンの上にのせてさらにチーズをかけてピザ風にトーストしてみてください。また違った美味しさを楽しめると思います。

マダムにはいつも風味の飛んだものした手元にはきませんが(笑)そのまま食べるよりも..と始めた食べ方になります。

ピザ生地でするときは鶏モモテリーヌを全体にちりばめてゴルゴンゾーラチーズとモッツァレラチーズダブルで...もうたまりません!
(いつかピザ販売したいと企んではいるのですがシェフからまだOKが出ないのでご興味ある方は是非テリーヌのみご購入くださいませ。いつでもご相談ください🤗)

 

 

 

⬛️ 北海道産カボチャ「ブラックジョー」と黒豆とクリームチーズ

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定番でご用意させていただいているカボチャと黒豆クリームチーズ!

今回はここ最近シェフがスープで起用していた「北海道産のブラックジョー」というネーミングのカボチャを使用いたしました。味付けなしでもほんのりとした甘さ美味しさの感じさせてくれます。

おせちに欠かせない黒豆、でも残りがちな黒豆!をクレルなりに表現したひと品になります。

そのままでも ミニパンやクラッカーにのせても...

盛り付けの型にも可愛らしさを加えていますのでお子様にも喜んでいただけたら嬉しく思います。

 

⬛️ レーズンバタークリーム カッサータ風

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レーズンバターのようでちょっと違うこのメニュー。

レーズンの他 クランベリーやラズベリー、ナッツ類が入っていてパテのような⁉︎ スイーツのような⁉︎

レーズンバタークリームの下にレーズンパンをご用意していますのでよろしければご一緒にお召し上がりください。

ミニラスクパンやお手持ちのクラッカーなどと一緒にどうぞ。

 

※コアントロー(オレンジリキュール)のアルコール分を飛ばしてから風味づけをしていますのでお子様もお召し上がりいただけると思いますが気になる場合は大人の方が確認してからお召し上がりいただけますようお願いいたします。

 

 

 

⬛️ ロースハムとカマンベールチーズのパテ

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ハムパテはロースハムが主で作りやすく簡単!
でもひと工夫、ふた工夫させて,いただいています。

 

お子様もお召し上がりになる可能性もあるので胡椒などは控えめにしていますが 味の引き締めにもなるので粗めの黒胡椒をかけると大人味に...

 

味の複雑さを出しているのはカマンベールチーズ!
一般売りは少ないようですがよつ葉のカマンベールを使用しています。

スーパーなどで取り扱いのある有名メーカーのカマンベールチーズとは一段違ったタイプになります。

 

⬛️ スモークサーモンムース

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スモークサーモンを使用したシェフ定番の自家製ムース。

サワークリームを使うことで独特な風味をおたのしみいただけます。

今回はお重の表現のバランスもあり他ムース、パテに合わせシェフにも協力してもらい型に仕立ててもらいました。

 

マスのたまごの塩漬け..「多すぎですよ!」と言ったんですけどね!

カナッペ風に召し上がるだけでなく きゅうりやセロリ、にんじんなどの野菜スティックのディップとしてもお召し上がりいただけます。

アルコールを飲まれるのなら シャンパン、スパークリング、白ワインがオススメですね!

 

⬛️ かまぼこのアンチョビクリーム & かまぼこの明太子クリーム

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おせちといえば..  かまぼこ!

というマダムの固定概念からメニューに取り入れてはや何年?
あまりの手間に泣けてくるのに何故か続けるかまぼこ愛です。

 

アンチョビクリームには隠しでホッキのサラダを...
明太子クリームには玉ねぎのアッシェを...

切っただけでもおせちのお重の中で存在感のあるかまぼこですが

それにとどまらずクレルなりにそれぞれを少しずつ変化させご用意させていただいています。

   

※こちらが噂のモリモリのかまぼこのクリーム状況です。

 

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⬛️ セロリとタコのマリネ

かまぼこ2種の下に隠れています。

業者さんが茹でたてで急ぎ発送してくれたモロッコ産のタコ!
到着早々すぐにマリネに仕立てました。

今回もエビとご一緒しているペッパータプナードソースをアクセントにレモン風味のフレンチドレッシング仕立てにしています。

セロリとの相性が1番良かったのでセロリのマリネとマリアージュしています。フレッシュディルを合わせるとさらに風味がアップいたしますが香り系なのでお苦手な方もいらっしゃると思い控えさせていただきました。

 

レストランのメニューになるかも⁉︎もしれませんのでそのときはぜひ香りもお楽しみください♪

 

⬛️ ブルーベリ大根とマンゴーなます スモークサーモンのタルタル

ブルーベリー色した大根とマンゴーの黄色が楽しい酢漬けとスモークサーモンのタルタルをご一緒いたしました。

なますの酢の香りを少しでも防ぐためクリアーカップを使用していますが層になっているので横から見ても今風のデリカップみたいで楽しいかもしれません。

粒マスタードたっぷりのベースにスモークサーモンを合わせています。

本来タルタルなので砕き叩き仕上げますが今回はちょっと勿体無いので大きめにカットしたものを絡めています。

晒し玉ねぎ、ケイパーもアクセントに...

 

お箸休めにどうぞ。

※シートが挟んでありますのでご確認ください

 

⬛️ 有頭海老のボイル

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「にの段」には天使のエビのご用意があるので「いちの段」の華やかさを演出するためご用意いたしました。

そのまま殻を剥いてお召し上がりください。

ボイルだけですがほどよい甘さを感じていただけると思います。

 

 

 

⬛️ オレンジ風味のキャロットラペ

今回もオレンジ風味のキャロットラペにいたしました。

シェフのラペはにんじんを絞らないスタイルでそのままオリジナル液に漬け込みます。この方法はにんじんそのものの汁を引き出して味わいに加えていくそうです。

でも独特なので

優しい味わいのフレンチデリ風にマダムが担当させていただいています。

体重をかけて ぎゅーぎゅーとにんじんの汁を出したあとはその分をオレンジジュースで補います。あとは一般的な仕上げですがレモンのさわやかをプラスしています。

 

⬛️ ほうれん草ピューレの伊達巻風たまご巻き

ほうれん草のスペイン風オムレツ...用のほうれん草ピューレを使って色鮮やかな伊達巻風にしてみました。

ピューレにはパウダーチーズや生クリームもベースとして入っているのですがはんぺんの存在感⁉︎が強くちょっと隠れてしまっていますが色がとても綺麗に出せたのでとても気に入っています。

両面焼いてみたり、片面だけにしてみたり..
たくさん焼いているとちょっと色々なやってみたくなってしまい...m(_ _)m

地味〜に卵焼き器に向かいひたすら巻き巻きしているマダムをどうぞご想像いただけましたら幸いでございます(笑)

 

 

 

 

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◆にの段

 

⬛️ ローストビーフ 

 

 

⬛️ ペッパーポーク 野菜のマリネ添え

 やわらかさとペッパーの絡みが絶妙です。

 

 

⬛️ シェフ自家製テリーヌ(アナゴホタテムース)

 

 

⬛️ シェフ自家製テリーヌ(カニのほぐし身と一緒に)

 

 

⬛️ 和牛ロース クレープ巻き

 
じかせいのクレープ生地に和牛ロースを甘だれで味付けをしました。
アクセントのつもりでいた赤キャベツの紫色はほどほどですが 濃い味わいにさっぱりお召し上がりいただけたらと思います。

 

 

 

⬛️ 白身魚のぶぶあられ揚げ

 
五色あられ..もちろんカリカリ感は失われますが色合いが可愛らしいですよね! 
冷めてからのどことなくモチっとする食感がちょっとクセになります。
下味がついているのでそのままお召し上がりください。

 

 

 

⬛️ ローズマリー風味のロールチキン

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冷製の鶏のガランティーヌをこんがりとハーブの香りをつけて焼いてみました。

グリーンオリーブのブルスケッタとセミドライトマトを一緒にしていますが鶏肉の巻きがイマイチ届かず..のところも..

シェフが提供してくれた鶏ももは少々小ぶり.....とシェフのせいにしておきますね。

 

 

⬛️ 天使のえびのポッシェ(&ペッパーソース)

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今回はシェフからの提案もありニューカレドニアのキレイな海でしか育たないと言われている奇跡のエビ「天使のエビ」をポッシェしてご用意しています。

そのままはもちろん 昨年もご一緒させていただいた「クレルペッパーソース」を今回もご用意いたしました。

お好みの量を添えてお召し上がりください。

ペッパーソースはマヨネーズに混ぜても、少しオリーブオイルで伸ばしてお醤油を少し足してお刺身のお供として..またはフレンチドレッシングと合わせてもお楽しみいただけますので エビ以外にもぜひご利用ください。

 

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⬛️ コッパかも⁉︎とごぼうのサラダ

酸味を効かせたごぼうサラダ。

ナッツベースの乳化タイプのドレッシングを隠し味にサラダに仕立てています。

 

スライサーを使いキレイに見えるように細切りにはしていますがごぼうの繊維に逆らってのカットが出来なかったので若干歯応えがイイかも⁉︎

 

スペイン産のコッパはスパイスの効いた豚の肩肉の生ハム!
トッピングしていますが 軽く混ぜ合わせて一緒にお召し上がりください。

 

⬛️ 燻製たまご(うずら)の入ったミートボール和風⁉︎エスニック⁉︎ 

シェフとメニューを決めているときはミニミートローフ!だったのに...

れんこん、甘果にんじん、玉ねぎなど..野菜無駄にしないようにいろいろ入っての甘だれ風のミートボールです。

 

甘だれには ハリッサという辛味のあるエスニック調味料を加えて仕上げています。たっぷり入れてぜひ刺激的に召し上がっていただきたいところでしたが辛いものが苦手な方もいらっしゃるので食べても分からないけど 後からほんのりと感じてきたらそれがハリッサです。

 

たまご入りのミートローフ..のイメージが消しきれず味付け燻製たまごをご一緒してみています。

 

⬛️ 鴨燻製スライス &  黒オリーブのトマト煮

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黒オリーブをひと工夫。

ニンニクとトマトとベーコンで軽く煮込んだ黒オリーブとスモーク鴨との相性は◯。

 

スペインのピンチョスメニューですので ご自宅でも爪楊枝でイイのでオリーブに刺せば お重の雰囲気も変わるかも...

 

 

⬛️ キッシュロレーヌ3カット入り

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毎年恒例のキッシュです。
   
別紙ご参考いただき焼き立てでお召し上がりください。

 

 

⬛️ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮(B setご注文にて)

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やわらかさだけで無くしっとりとした質感も特徴的です。

 

レンチンでお楽しみいただけます。

※容器は電子レンジ対応となります。

 2〜4、5分程度温めてからお召し上がりいただけます。

 

2023-08-01 13:13:00

2023 年末年始オードブル重のご案内

 

 

「ご案内ハガキ」をご覧いただいた皆様へ...

 

昨年のご購入に対し 心より感謝申し上げます。

年末年始が気になる時期がまた近づき 皆さまとの繋がりを大切にさせていただきたい思いの中 レストランご来店の際気にかけてくださりお問い合わせくださった一部皆様合わせ「ご案内ハガキ」にて先行してのご案内となります。

 

今年のご都合もおありのことと存じますのでお葉書届きましたこと重荷となりませんようお願い申し上げます。

  

ご注文の際、今回もスムーズにお引渡しができるように時間割りをしてご都合の良いお時間を事前にご選択いただくように...と考えています。ご予約のお早い順のご選択にはなりますが 9:30〜13:00までの3時間半を枠に分けて数名様ずつの対応とさせていただきます。

(※時間割スケジュール下記参照)

 

 年末のお忙しい皆様のスケジュールを固定するのは大変心苦しく思いますが ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 高騰の波に頭を抱える状況もございますが 今年もまた少し異なる試みも含め ひとつでも多くご納得のいくものにつながるよう最後の最後まで取り組んいきたいと思っています。

 

 

【オードブル重ご案内の前に...下記お読みいただけましたら幸いでございます】

 

今回は 「オードブル2段重(長方形用箱)&キッシュロレーヌ3p 」と 「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」を切り離してご希望に合わせ別途ご注文をお受けすることにいたしました。

 

オードブル2段重のほうは基本冷製で召し上がっていただけるものを中心にするため 温めていただいたりの手間を省く内容にさせていただきます(※温めたほうがより美味しくお召し上がりいただけるメニューも一部あり)

 

「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」はレンジ対応の別容器になりますので元旦の朝にお召し上がりいただかなくても夜のお食事の際に...または翌日などに気分を変えてお楽しみいただいたり もしくは31日大晦日のお食事なども合わせ他、ご来客対応にもご利用いただけるのではないかと想定してのご提案となります。

 

もちろん価格決めの背景もあり調整させていただいている面は否めませんが お正月の朝?昼?お雑煮と共に新年の彩りとして必要と思っていただけるのであれば2段重があれば充分!とお考えになる方もいらっしゃると思いますし 「牛ほほ煮込み」が入っていないなら要らない!ももちろんあると思います。

みなさまの選択肢としていろいろとお考えいただいて選べる内容になれば..!と考えました。

(※「牛ほほの赤ワイン煮」のみのご注文は不可となりますので何卒ご了承ください)

 

今回は昨年に比べ高くなったのか⁉︎  安くなったのか⁉︎..
どちらにしても年々お手頃とは言えない設定で心苦しい想いもさらに重なるばかりですが何卒ご理解いただけましたらありがたく存じます。

 

 

※「牛ほほ赤ワイン煮」は 当店自慢の目利きの肉業者の親方様にお肉の確保はお願いしているところではありますが数量の規制も入る可能性もございますので 状況に合わせ対応してまいります。

 

※「牛ほほ赤ワイン煮」の追加数量希望の場合は合わせお早めにお問い合わせ下さい。

 

※「キッシュロレーヌ」の場合も同様追加数量ご希望の場合はお早めにお問い合わせ下さい。

 

 

 

 

 

 

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クレルレヴェイエの年末年始のお手伝い!

下記内容にてご予約承ります。

よろしくお願いいたします。

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今回のポイントとしては 「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」を基本セットの中には含まず 冷製オードブル重とは別途取り扱いしやすいように通常テイクアウトで使用している耐熱性の容器にてご要望に合わせ個別注文にてで対応いたします。

 

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A set・・・

【オードブル長方形洋風箱2段重ぷらすキッシュロレーヌ3p

 ¥23000(税込¥24840)

 

※「A set  & 牛ほほの赤ワイン煮」 のB setは下記にて案内あり🔽

※  ■マダムからの贈り物プラスα■ 下記にて案内あり!🔽

 

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長方形洋箱2段( 295mm ✖️ 195mm ✖️ H45mm×2段)

 

※昨年の2段重箱は(210mm×210mm×H43mm×2段)でしたので 今回使用の2段も昨年の折り箱合わせての3段重までの容量には少し足りませんが サイズ感としては充分お楽しみいただけると思います。

 

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イメージ画像)天使の海老を含んだ時のクレルディナーのひと皿

 

※ニューカレドニアの綺麗な海のみに生息する通称「天使の海老」!をオードブル重に...
今回はシェフの提案もありメニューのひとつに...きっと華やかな演出になることでしょう(^^)

 

今回は? 今回も?マダムとシェフ 仲良く⁉︎ 2段のお重をコラボして詰め込んで参りますのでまだ決めきれていないメニューもございますがよろしくお願いいたします。

 

[メニュー内容] ※仕入れ状況により変更ございますことご了承下さい

■ オードブル重1段め(10仕切り)

・シェフ自家製鶏もも肉のテリーヌ / キドニービーンズとレッドキャベツのマリネ

・赤海老のチリマヨソースアメリケーヌソース入り / ホタテのエスカベッシュ

・スモークサーモンの紅白仕立てとパプリカのマリネ 

・オレンジ風味のキャロットラペ   ・洋風マンゴーなます

・アンチョビクリーム&めんたいこクリームの蒲鉾挟み 

・有頭海老のボイル

・カボチャと黒豆のクリームチーズ ・サーモンムース 

・ハムとコンビーフのパテ ・ナッツクリームレーズンバター風

・スペイン風オムレツの卵巻き

 

 

■ オードブル重2段め(9仕切り)

・天使の海老のポッシェ クレルペッパーソース ・牛肉の甘辛煮薄焼玉子クレープ巻き 

・ごぼうのサラダパンチェッタ入り

・白身魚のぶぶあられ揚げ ・紅白アーモンド揚げ

・スモーク鴨と黒オリーブトマト煮  ・自家製ミートローフ ハリッサ風味

・ペッパーポーク  ・ローストポーク

・シェフ自家製テリーヌ 2種 

 (ホタテムースのテリーヌ ずわい蟹入り + ? )

・コロコロジャーマンポテト風マッシュポテトとミートソース

  

■ キッシュロレーヌ3ヶ入れ

 

 

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B set・・・

【オードブル長方形洋風箱2段重ぷらすキッシュロレーヌ3p

 ¥23000(税込¥24840) 

   &

【和牛ほほ肉の赤ワイン煮

 ¥3000(税込¥3132)

 

 B set 合計 ¥26000 (税込¥28080) 

 

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テイクアウト用耐熱容器( 180mm ✖️ 180mm ) (2〜3名様用)

●柔らかくしっとり仕上げた牛ほほ肉。シェフの腕ももちろんあり⁉︎ですが長年お付き合いのあるお肉屋さんの目利きが本当にありがたく.. 良いお肉を届けていただいています。こーゆー職人さんがどんどん少なくなってきている今、とても貴重なことと思っています。

いつものお味で..そして品質で年末でもお届けできるようにさらに田島シェフに頑張ってもらいますね🤗 

 

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 ■マダムからの贈り物プラスα

みなさまへのせめてもの感謝の気持ちをお届けしたく私も楽しみながら選ばせていただいています。

今回はそれぞれ数量限定もございますがご選択いただけるようにさせていただきました。

ワインがいいかな⁉︎  お酒飲めない方もいるしな~⁉︎ お子様用にやっぱりお菓子いいかな⁉︎ これならクレルっぽいお皿! 思ってもらえるかな⁉︎ ...などなど 

そんなこんなでマダム懐事情の中下記セレクトいたしました。

みなさまにもささやかでも楽しい気持ちになっていただけましたら幸いです

下記よりお選び下さい♪

 

① 「クレルレヴェイエ」のエチケット(ワインラベル)の貼られたオーストラリア🇦🇺白ワイン(シャルドネ)

    (オーストラリアらしいほんのりとしたふくよかさも感じられる飲みやすい辛口タイプ。) 

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②  ノンアルコールスパークリングワイン(甘さ控えめな味わい)

 

 

 

③  自家製パウンドケーキ(レモンカップケーキ✖️3 )

     ※状況によりパウンドケーキ型1/2サイズへの変更あり

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④  自家製パウンドケーキ(チョコレートカップケーキ✖️3 )

  ※状況によりパウンドケーキ型1/2サイズへの変更あり

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プルメリア柄の正方形角皿

(18㎝角のお皿です。お手頃にget出来ましたので数量限定になりますが感謝のお裾分けです!白、緑どちらかをお選びください))

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※2段重箱とキッシュ、牛ほほ赤ワイン煮 をお包みした時のイメージとしてご参考ください。

 

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 ●クレルのクーラーバッグお持ちの方へ

今回少し横長のお包みのため若干ギリギリではありますが 横幅的にちょうどピッタリに入れることは出来ました。

管理していただく上でも保冷剤を活用いただき ご持参いただけますとありがたく存じます

 

 

● クレルのクーラーバックご希望の場合

 

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800円(880円)にてご用意いたします(数量限定あり) 

 

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※お引渡カードはまたクリスマスごろ到着する様に手配致します。引渡し時間も記載してありますのでご確認いただき12/31はご持参の上ご来店下さいませ。

 

[お引渡し時間割りのご案内]

オードブル重ご予約の際に 合わせご希望のお時間をお知らせ下さい。

※先着順で対応してまいりますのでご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。

第1候補、第2候補〜 事前にご検討いただけますと大変助かります。

 

①    前半      9:30  〜 9:45 後半 9:45 〜 10:00

    前半 10:00  〜 10:15  後半 10:15 〜 10:30

    前半 10:30  〜 10:45  後半   10:45 〜 11:00

    前半 11:00  〜 11:15  後半 11:15 〜 11:30

    前半 11:30  〜 11:45  後半 11:45  〜 12:00 

    前半 12:00  〜 12:15  後半 12:15 〜 12:30 

 

    前半 12:30  〜 12:45 後半 12:45 〜 13:00 

⑧             13:00 〜 13:30 

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