一尾そのままのロースト、 ほどよい火入れ加減はシェフの得意料理。エビの旨味いっぱいの濃厚ソースとご一緒に。
鴨の種類分けをしてコースに合わせご用意しています。こちらはフランス産。ジューシーにローストされた鴨は香りも豊か。フランスのブランドフォアグラ、スペインのフォアグラ、ハンガリーのフォアグラ、フランスのスライスフォアグラなどフォアグラも様々ですが 今回はスペイン産のフォアグラを合わせバルサミコソース仕上げです。
今回は高知県産の鮑を使用。
冬ということもあり思ったよりも小ぶりのものが届きましたが 肝のソースはいい感じに仕上がりました。
常ご用意できるメニューではございませんが ご結婚記念日のお食事に希望いただきましたのでご用意させていただきました。
カキフライ....されどカキフライ。
このソースと一緒にいかがですか?
本場スイスのグリエールチーズを使ったベーコンと玉ねぎのキッシュロレーヌ。お客様からのオーダーを受けてから焼き始めます。こんがりとろける熱々でお召し上がりいただくためお時間はかかりますのでその旨ご了承いただいてご用意になります。(お時間のない方、待つのがお苦手な方は事前にオーダー下さいませ。 ご来店時間に合わせてまいりますので時間厳守にてお願いいたします(^^)
ランチ時のテーブル
ふたつある ツリーのひとつ。クレルレヴェイエ オープンからずっと一緒。
タルトタタンのお持ち帰りに関しましては1ホール18㎝サイズ(大)と15㎝サイズ(小)を事前ご予約にてお受け致しております。10月中旬過ぎよりご案内が始まるクレルレヴェイエの期間限定スイーツになります。