写真

ディナーメニュー
2019-10-28 21:59:10
フォアグラソテー ポワブルソース
1A73EEBA-6F06-4263-9705-CF9E531783CD.jpeg
2019-10-28 21:58:07
骨つき鴨モモ肉コンフィ
69332A27-EAF8-4223-8C1C-B62E4F0CE85D.jpeg
2019-10-28 21:57:04
D7A00AC6-7500-4CC7-A5C5-BF383AC571D6.jpeg
2019-09-28 16:21:05
オマール海老のロースト アメリケーヌソース
4D3AED73-BD6D-4D23-9FB5-F955EB590740.jpeg

一尾そのままのロースト、 ほどよい火入れ加減はシェフの得意料理。エビの旨味いっぱいの濃厚ソースとご一緒に。

2019-09-28 16:19:37
鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
5F19A877-94B5-46D8-8329-607BA0BF9AB2.jpeg

鴨の種類分けをしてコースに合わせご用意しています。こちらはフランス産。ジューシーにローストされた鴨は香りも豊か。フランスのブランドフォアグラ、スペインのフォアグラ、ハンガリーのフォアグラ、フランスのスライスフォアグラなどフォアグラも様々ですが 今回はスペイン産のフォアグラを合わせバルサミコソース仕上げです。

1