写真
ディナーメニュー
2019-10-28 21:59:10
フォアグラソテー ポワブルソース

2019-10-28 21:58:07
骨つき鴨モモ肉コンフィ

2019-10-28 21:57:04

2019-09-28 16:21:05
オマール海老のロースト アメリケーヌソース

一尾そのままのロースト、 ほどよい火入れ加減はシェフの得意料理。エビの旨味いっぱいの濃厚ソースとご一緒に。
2019-09-28 16:19:37
鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー

鴨の種類分けをしてコースに合わせご用意しています。こちらはフランス産。ジューシーにローストされた鴨は香りも豊か。フランスのブランドフォアグラ、スペインのフォアグラ、ハンガリーのフォアグラ、フランスのスライスフォアグラなどフォアグラも様々ですが 今回はスペイン産のフォアグラを合わせバルサミコソース仕上げです。