写真
ディナーメニュー
2019-10-28 21:59:10

フォアグラソテー ポワブルソース
2019-10-28 21:58:07

骨つき鴨モモ肉コンフィ
2019-10-28 21:57:04

2019-09-28 16:21:05

オマール海老のロースト アメリケーヌソース
一尾そのままのロースト、 ほどよい火入れ加減はシェフの得意料理。エビの旨味いっぱいの濃厚ソースとご一緒に。
2019-09-28 16:19:37

鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
鴨の種類分けをしてコースに合わせご用意しています。こちらはフランス産。ジューシーにローストされた鴨は香りも豊か。フランスのブランドフォアグラ、スペインのフォアグラ、ハンガリーのフォアグラ、フランスのスライスフォアグラなどフォアグラも様々ですが 今回はスペイン産のフォアグラを合わせバルサミコソース仕上げです。