写真

ディナーメニュー

2019-10-28 21:57:04
D7A00AC6-7500-4CC7-A5C5-BF383AC571D6.jpeg

2019-09-28 16:21:05
4D3AED73-BD6D-4D23-9FB5-F955EB590740.jpeg

オマール海老のロースト アメリケーヌソース

一尾そのままのロースト、 ほどよい火入れ加減はシェフの得意料理。エビの旨味いっぱいの濃厚ソースとご一緒に。

2019-09-28 16:19:37
5F19A877-94B5-46D8-8329-607BA0BF9AB2.jpeg

鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー

鴨の種類分けをしてコースに合わせご用意しています。こちらはフランス産。ジューシーにローストされた鴨は香りも豊か。フランスのブランドフォアグラ、スペインのフォアグラ、ハンガリーのフォアグラ、フランスのスライスフォアグラなどフォアグラも様々ですが 今回はスペイン産のフォアグラを合わせバルサミコソース仕上げです。

2021-01-16 19:09:06
DD7346E1-24C9-485C-A96D-33C1720C9669.jpeg

国産鮑のヴァプール その肝で仕上げたソースと一緒に

今回は高知県産の鮑を使用。

冬ということもあり思ったよりも小ぶりのものが届きましたが 肝のソースはいい感じに仕上がりました。

常ご用意できるメニューではございませんが ご結婚記念日のお食事に希望いただきましたのでご用意させていただきました。

 

1 2