紅玉りんごのタルトタタン【事前予約のお願い】
いつも10月20日前後でのスタートとなる clairのタルトタタン!
今年は少し早いスタートですが 10/7(土)〜 始めさせていただきます。
ランチ、ディナー共に今季も皆様にお願いがございます。
時世の都合を皆様にご負担をおかけすることは大変心苦しい思いもございますができる限り効率よく無駄なく焼き立てのタルトタタンをお召し上がりいただくためにも ご予約の際に事前にタルトタタンご希望の旨お知らせいただきますことお願いを申し上げます。
ご存じのように対応できる人数様も限られている小さな営業のクレルでございます。
ご予約に合わせ ある程度を見越してシェフも1時間半ほどかかるタタンに着手いたしますがせっかく焼いたのに余ってしまうこと、逆に足りなくなって1カットのために1ホール焼く!ということもしばしば...
出来る限り対応したいと思う気持ちで大平台の頃から作り続けてきていますが 流石にこの時世の状況には何か工夫しなければと思ってしまいます。
そこで皆様にご協力いただき少しでも🍎紅玉りんごを大切にご提供できれば!と考えていますので勝手を言って申し訳ございませんがご理解をお願いしたく存じます。
3年ほど前よりコースのご選択の中に250円ほど追加をいただいての対応ともなっているのでさらに心苦しく思っておりますが 今季は280円ほどの追加になりますことご了承いただけますようお願い申し上げます。
この時期「クレルのタルト・タタン!」としてご愛顧くださる方がたくさんいてくださるもののHP等ご覧にならない可能性もあるため「事前予約」について伝わらないかもしれない!という不安はあります。
LINE @ご登録の皆様にはこちらのHPご覧いただけるように送信させていただいておりますが インスタもまだまだなクレルですので ご興味のある方々へのお知らせを皆様のお力もお借りしてお伝えしていけましたら大変ありがたく嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします/ clair
⬛️1ホールでのテイクアウト対応は 10月21日ごろより受付始めてまいります。ご了承下さい。
18㎝(鍋サイズ) ホール ・・・ ¥3200円(税込3456円)