12月のみの田島シェフからのテイクアウトのご提案
今年だけかも⁉︎しれませんが...
Clair 田島シェフの気まぐれ企画!
12月のTakeout set
⬛️通常なかなか12月にテイクアウトをお受けすることができずレストラン営業先行の対応となりお断りするケースも多々あり大変申し訳なく思っていたのですが..
シェフからの大胆な提案が 気まぐれとしか思えない!そんな気にさえなるマダムの心配をよそに本人いたってレストランの営業よりもやる気いっぱいなのでは⁉︎なぜ⁉︎と思わせるなんだか不思議さんな田島シェフ👨🍳
でもこの気まぐれなご案内!
本来ならテリーヌだけ!牛ほほ煮込みだけ!で対応させていただきたいところなのですが
細かい沢山のご要望にお受けするにはさすがに難しいため下記set販売のみ、数量も限定、日程も限定となります考えのもとご提案となりますことどうぞお許しくださいませ。
テリーヌは当日もしくは次の日にはお召し上がりいただきたいのですが キッシュ、牛ほほ、ガトーショコラ、アイスは当日以外でもお召し上がりいただけるので上手に活用いただけたらいいのかな⁉︎と思っております。
そんなあれこれのクレルではございますが シェフなりに想うことがありご提案させていただいていますのでみなさまにとっておうちでの忘年会、お集まりやクリスマス🎄のお手伝いが出来ますのでしたら大変嬉しく思っております。
●日程は...
12月13日(土)、14日(日)
12月20日(土)、21日(日)
12月24日(水)、25日(木)
●受取時間
16:00〜17:30
●set内容、金額 12500円(13500円)
【2〜3名様分量】
🔹キッシュロレーヌ ✖️ 2cut

🔹テリーヌ 4種
(キノコ、カニ、アナゴ、鶏モモ)
キノコとほぐした蟹身のテリーヌ2種
🔹和牛ほほ肉の赤ワイン煮
🔹ガトーショコラ(シェフの気分次第でタルト・タタン🍎かも⁉︎)
🔹自家製バニラアイスクリーム
🔹シェフとマダムからの+αのおまけの前菜
●setに合わせ下記鴨もも肉コンフィも別途お受けいたします。
1本・金額 1800円(1946円)
※ フライパンで皮面を香ばしくこんがり焼いて サラダを添えてドレッシングと一緒にほぐしながらやさと合わせて是非お召し上がりください。

