日記
オードブル重 受け取り前にお読みいただけると幸いです。
この度はclairオードブル重のご購入ありがとうございました。
お受け取り前に下記お読みいただきこ参考いただけますと幸いでございます。
*************************************
洋風オードブルを基本としておりますので お正月イメージとは異なりながらも少し和風感も取り入れつつフレンチ、イタリアン⁉︎ の色々でご用意させていただいております。
※今回食材の都合もあり当初メニューからの変更も一部ございますことご了承ください🙇♀️m(_ _)m
*************************************
⚫︎そのままお召し上がりいただくも良し、ご一緒させていただいているプチパン(ミニラスク)
トッピングとして色々組み合わせてお楽しみいただくのもあり!と考えておりますが プチパンの必要量もご家族により異なるものと思います。
焼いた食パンのご用意や スライスしたフランスパンなどお好みで事前にご用意いただけますと助かります。カボチャ黒豆クリームチーズなどは クルミ入りのパンやぶどうパンなども相性がとても良いです。
どんな風に何に乗せても どんな組み合わせでも 冷蔵庫にあるドレッシングや マヨネーズが登場したって構いません。それぞれの好み... 好きに楽しんでいただけたらそれだけで嬉しい思いです。
昨年まとめきれなかった「おしながき」ではございますが!今回は詳細なご説明になるように頑張ってまいりますのでご参考いただけましたらありがたく存じます。
引渡しの際お渡しするご挨拶文にQR添付いたしますのでそちらからお願いいたします。
(もし見れない場合は日記のオードブル重のページから(12/31〜)ご覧いただけます)
⚫︎今回保冷上のご用意はございませんので 各自ご対応いただけましたらありがたく存じます。
冷蔵庫が1番ですが収めるのは難しいこととは思いますので 冷暗所、または大きめの保冷バック(コストコの大きめの保冷バックお持ちの方も多いかな⁉︎と😓)での管理、または発泡スチロールなどの箱への管理にてお願いいたします。
その際 保冷剤などの事前のご用意をいただきご活用いただけますことをオススメいたします。
12/31の気候が俄かにも分かりずらい面もございますが 和風のように煮詰めたものや 酢の効いた食材ばかりではございませんので出来る限りのご配慮いただけますことお願いいたします。
⚫︎賞味期限としては1/1〜2とさせていただきますが
少人数で一度に食べきれない場合などは1段め、2段めをそれぞれとして 年末、または元旦朝、夕飯などに分けてご利用いただき 暖かい部屋に出しっぱなしにならないように工夫いただけるとよりキレイに、尚且つ安心して次へのお食事にご利用いただきお召し上がりになれるかな⁉︎と思っております。
人数様でたくさん召し上がっていただけるようでしたら全部をご用意いただき少しでも華やかな食卓になれましたら嬉しく思います。
⚫︎テリーヌ用にラミネートシートと和柄紙を容器と一緒に!と構成していましたが蓋をすると折れ曲がってしまいそのままお皿に移しかえるとキレイではないため ご挨拶文と割り箸と一緒に別途ご用意させていただきました。みなさまのセンスでご活用ください。
その他気になる点などございましたら事前にご相談いただけましたらお応えさせていただきたいと思いますので何なりとご連絡くださいませ。
もしご都合のご変更がある場合は事前にお知らせのほどよろしくお願いいたします。
12/31のご来店お待ち致しております。くれぐれも気をつけてお越しくださいね🍀clair