インフォメーション

12/25までのご予約状況と年末年始の営業のお知らせ

 

急に寒くなってきました。コロナの感染もまだまだ気になる状況ですので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。

*********************************

 

12月16日(金)〜12月25日(日)までの予約状況

お問い合わせも多くなりお答えできない日も増えてまいり大変心苦しく思いますが ご迷惑をおかけしないためにも現在のご予約状況は下記ご参考いただけましたらありがたく存じます。

 

 ⬛️  12/16(金) 

ランチ営業      (✖︎)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/17(土) 

ランチ営業      (✖︎)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/18(日) 

ランチ営業      (✖︎)  

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/19(月) 

ランチ営業      (▲)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/20(火) 

ランチ営業      (✖︎)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/21(水) 

お休みをいただきます

 

 

 

 ⬛️  12/22(木) 定休日ですが営業いたします♡

プティリュクスコース3800円、 シェフおまかせコース5500円

ランチ営業      (✖︎)

 

ディナーコース7000円、 9900円、 13000円

ディナー営業  ()

■22日定休日の木曜日ですがクリスマスも近い🎄のでディナー営業試みておりますが 平日のせいでしょうか⁉︎まだお席ございます。

 

 

 

 ⬛️  12/23(金) 

プティリュクスコース3800円、 シェフおまかせ5500円

ランチ営業      (✖︎)

 

クリスマスディナー15000円

ディナー営業  ()

 

 

 

 ⬛️  12/24(土) 

クリスマスランチコース6800円

ランチ営業      (✖︎) 

クリスマスディナーコース15000円

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 

 ⬛️  12/25(日) 

クリスマスランチコース6800円

ランチ営業      (✖︎ )

クリスマスディナーコース15000円

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 

 

**********************************

年末の営業は12月25日(日)クリスマスディナーにて最終となり 12月26日〜12月31日は「オードブル重」の準備、仕込みの業務のみとさせていただきます。

尚、12月31日午後〜1月5日までをお正月のお休みをいただきますこともお知らせさせていただきます。

1/6(金)は準備、仕込み日となり1/7(土)より通常営業にてスタートさせていただきます。

 

*********************************

 

 

お問い合わせも多くなりお答えできない日も増えて大変心苦しく思いますが ご迷惑をおかけしないためにも現在のご予約状況は下記ご参考いただけましたらありがたく存じます。

 

 

1