少し早いですが...
9/27〜
とりあえず長野の紅玉でスタート...
本命の青森の農家さんからのりんご🍎の納入のお知らせはもう少し...
タルト・タタン!だけではないつもりでいるクレルですが・・・
その強い印象も拭えないクレルレヴェイエです😓
もしよろしければ 早々のタルト・タタン!
ぜひご賞味ください🍎(ご予約の際 ご希望の旨お知らせよろしくお願いいたします)
テイクアウトは10月中旬ごろよりスタートいたします。
お盆明け シェフのお父様が急逝され 更に台風10?11?号の迷走...8月後半は今までにない状況が続き...
少しとめどない不思議な気分で時が過ぎていきました。
自然も普通でいてくれない...
でもそんな時でも時はどんどん進んでいきます。
せっかくいただいた時間ならばと
いつも追われる「年末のオードブル重」のアレコレに費やすことができたありがたい時間。
毎年想いは深いのですが足りない時間に反省ばかり...
今回は!と意気込むもののどうなるのでしょうね!
10月初旬 昨年のお客様へのお便りから始まります。