インフォメーション

タルトタタン🍎 cut販売のお知らせ

1/22 より

紅玉🍎タルトタタンも後半期を迎えました。

シェフの提案により 「2cut入り」1setでのテイクアウトをスタートさせていただきます。

詳細は下記ページよりご覧下さい。

 

紅玉🍎タルトタタン テイクアウト販売

ディナーコース10000円コース・13000円コース

 

のご案内の内容が一部変更がございます。

 

ご検討いただいております場合一度ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。

 

clair

今年もよろしくお願いいたします。

F61F8613-9AD4-4E0F-B942-BC6E22B0515F.jpeg

 

お正月という嬉しく幸せな時に重なり起きた災害、事故に心痛い驚きの始まりになりましたこと言葉にできないまま年明けの営業スタートとなりました。

 

それでも私たちは動いて進んでいかなければなりません。

何かできることを少しでも探し前に進むお手伝いができたらと思っております。

 

 

クリスマスも終え その後も年末までの「オードブル重」という課題に向き合い怒涛の日々を送り

9AA8C8B6-9434-4D82-BA48-AEE6927363C8.jpeg  DA79E333-5BE9-4EC3-A35C-A816BC341D47.jpeg  2F3926E3-E683-4B06-928C-F39585D46C30.jpeg  A142B790-4FDC-4C5C-8054-9DC8ECC63E8F.jpeg  95C8C9CC-B3C0-47EC-9362-F83A4FB8F3BE.jpeg

4425EEFC-EA43-41C4-A3F3-1E1AC2246DAF.jpeg  98307A2B-E42C-4A65-9115-D659E6C73837.jpeg  F45FA9A6-A0BD-443B-B955-54E72ADA1656.jpeg  E62FDE52-7014-4A62-9848-AAB9A8E0FE63.jpeg  0ACAB712-B85F-4D7F-BA3D-E0668E2F983D.jpeg

 

1月1日〜5日までお休みをいただき 1月6日よりスタートいたしております。

 

FABF338F-B474-4C59-802B-F6A8E18E5E58.jpeg

 

 

お孫さんたちと会うためのお席や 久しぶりの旧友との再会などの 5〜7様でご利用が続いています。

ほぼ貸切利用ですね(笑)

 

タルト・タタンの3月までご提供の後半時期に入ってまいります。

焼き立てお召し上がりいただけるようにまたシェフに鍋をクルクル...オーブンに入ってからもクルクル..と手間ひまかけて頑張ってもらう日々になります。

🍎ご希望がある場合は必ずご予約時にぜひお伝えくださいね。

F0D8C130-1A9B-4447-80F8-488B31DB4D8F.jpeg

 

引き続き 1ホールでのテイクアウトはお受けしてまいりますが

3BE5FACE-0680-470C-B265-FE67BBA18861.jpeg

 

1月後半〜2月中のどこかで タルトタタンの2cut入りでのテイクアウトをシェフなりに検討中ですのでまたお知らせさせていただきます。

 

 

マダムは...というと熱冷めきらないうちに 今回の反省をしつつ次回のオードブル重の企画ともっともっとみなさまがお過ごしになりやすいようにレストランの空間作りを模索、考案中です。

 

今年も何があるのか...不安は尽きませんしだれにもわからないことですが 

目の前のことに向き合ってひとつでも多くの笑顔のお役に立てるように過ごしていきたいと思います。

 

今年のクレルレヴェイエもよろしくお願いいたします。

clairマダム**吉村あや

 

 

1