インフォメーション
2024.01.08 (Mon) 10:28
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします。
お正月という嬉しく幸せな時に重なり起きた災害、事故に心痛い驚きの始まりになりましたこと言葉にできないまま年明けの営業スタートとなりました。
それでも私たちは動いて進んでいかなければなりません。
何かできることを少しでも探し前に進むお手伝いができたらと思っております。
クリスマスも終え その後も年末までの「オードブル重」という課題に向き合い怒涛の日々を送り
1月1日〜5日までお休みをいただき 1月6日よりスタートいたしております。
お孫さんたちと会うためのお席や 久しぶりの旧友との再会などの 5〜7様でご利用が続いています。
ほぼ貸切利用ですね(笑)
タルト・タタンの3月までご提供の後半時期に入ってまいります。
焼き立てお召し上がりいただけるようにまたシェフに鍋をクルクル...オーブンに入ってからもクルクル..と手間ひまかけて頑張ってもらう日々になります。
🍎ご希望がある場合は必ずご予約時にぜひお伝えくださいね。
引き続き 1ホールでのテイクアウトはお受けしてまいりますが
1月後半〜2月中のどこかで タルトタタンの2cut入りでのテイクアウトをシェフなりに検討中ですのでまたお知らせさせていただきます。
マダムは...というと熱冷めきらないうちに 今回の反省をしつつ次回のオードブル重の企画ともっともっとみなさまがお過ごしになりやすいようにレストランの空間作りを模索、考案中です。
今年も何があるのか...不安は尽きませんしだれにもわからないことですが
目の前のことに向き合ってひとつでも多くの笑顔のお役に立てるように過ごしていきたいと思います。
今年のクレルレヴェイエもよろしくお願いいたします。
clairマダム**吉村あや