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お客様の状況に合わせて... 季節に合わせて... 

クレルマダムのできることはわずかなことですが小さな変化を作りながらお席のご用意しています。

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■ グリーンを基調に.. 

 

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■ 通常は仕切られてしまいますが この日はご予約が少なかったので余裕ある構成に...

 

テーブル...色々

■ ご家族様でのご利用6名様と ワインを楽しむお集まり7名様と ご結婚前のお顔合わせ8名様と続いたのでこの構成!テーブル動かさずに連続対応できたありがたいランチ、ディナー、ランチの2日間でした。

 

お客様のニーズはさまざま...ご予約状況もさまざま...
人数様も目的も異なるのでなのでみなさまに寄り添いお応えできているのか不安に思う時も、反省もたくさんありますが お客様の情報をいただきながらその時考えられる精一杯で出来る限りお応え出来るように考えてまいりますのでよろしくお願いいたします♡

 

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■ 小ぶりですが「ほうぼうのポワレ」!
最近はフレッシュトマト🍅を入れて爽やかさと酸味を加えたバターのソースが登場しています。お客様のお皿を見ているとついついパンが進んでしまうみたいで..食べた後なのにとってもキレイです。

 

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 ■エスカルゴ...ではなく当店はバイ貝!とても仕込みの手間のかかること最近お手伝いをして知りました。マダムの根気と愛情をたっぷり注入しています。一部お客様にはすでにご提供開始していますが「夏メニューコース」にてまもなくお知らせいたします。

 

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 ■ 夏はガッツリの塩胡椒だけでも美味しい仔羊グリエ。でもクレルはフレンチですのでソースありきですがやっぱり焼いたお肉が食べたくなる季節ですね。

 

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 ■ ただのチキンカツに見えますが コレはチキンパネ! パン粉をまぶして油で焼き上げる!から日本的に言うと「カツ」ですが 田島シェフの「パネ」は使うパン粉もそうですが手順が面白いです。

 

 

 

 

 

 

 

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 ■ いちごを飾るのは終了していますが 「カップコーン付きの抹茶&バニラアイス」シェフの遊び心✨継続中です。

 

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 ■ 夏に登場!意外に隠れファンも多いブルーベリータルト!ヨーグルトソルベと一緒にもうすぐ始まります。

(※6/28〜スタートいたしました)

 

桃の赤ワイン煮バニラアイスクリーム添え**始まりました

■ クレル定番の「桃の赤ワイン煮!」 こちらもまもなくスタートです。

ます。

(※7/9〜スタートいたしました)

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