インフォメーション
最近のランチメニュー
直近のランチメニューのご案内をいたします。(状況により変更がありますことご了承下さい)
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コロナ禍における昨年から継続しておりますご入店時間のお願い、コースのご案内、2時間程度のお食事時間、パーテーション設置など... ご不便、ご迷惑をおかけ致しておりますがよろしくお願いいたします。
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ズルをいたしまして画像で失礼いたします。
ご要望の多かった 「鶏もも肉ソテー & プチフォアグラソテー バルサミコソース」
ディナーで使用しているフォアグラとは異なりますが お手頃なスライスフォアグラといえども鶏もも肉と合わせることでバルサミコソースとも相まって二重奏、三重奏のバランスになる取り合わせのようです。
昨年時期限定ではありましたがご案内させていただき終了した後もしばらく余韻を残すこととなったメインのチョイスメニュー。再び登場です。
¥プラスメニューにしないシェフなりの今しばらくのサービスメインメニューになります。
仔羊好きにはたまらない贅沢なメインメニューも登場です。
「骨付き仔羊のグリエ(2本付) 粒マスタードソース」
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こちらは ¥プラスメニューになりますがプラスしても惜しくないと思っていただける贅沢なひと皿になります。ディナーでも贅沢なのにランチでも楽しめるだなんて...
美味しい脂部分だけを丁寧に残し仕上げるシェフの焼き方加減は絶妙〜❤︎
少々お好みは分かれるメニューですが 仔羊大好きさんはzこの機会にぜひぜひお楽しみいただけたら嬉しく思います。
スイーツでは...
初登場は「マンゴームースのタルト仕立て マンゴーソルベ添え」
先日まで「イチゴムースのタルト仕立て」でしたが 夏に向かってマンゴーを使用。ムース自体は優しい味わいですが なめらかに仕上げたマンゴーソルベやソースが黄色鮮やか..華やかさを演出しています。
メニューの掲載には加えていませんが ご用意が可能な時のみのご案内で「桃の赤ワイン煮 自家製バニラアイスクリーム添え」もスタートいたしました。
夏らしく...
少しずつ変化のあるクレルレヴェイエです。