インフォメーション
ランチメニューのご案内
早速 タルトタタンの事前予約をご理解いただき 予約時に同時にお知らせを下さいますこと本当にありがたく感謝いたしております。
ディナーも同様、事前のご予約での対応となりますが ディナーコース5000円(5500)につきましては追加金額を頂戴いたしますことをご了承下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まずはランチでのイメージが伝わればと思いますので下記ご案内をいたします。
ご参考下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
⬛️ 3300円・プリフィックスランチ
●本日のスープ
●前菜を下記より1品お選び下さい。
☆キノコたっぷりのホタテテリーヌ
☆白身魚のエスカベッシュ
☆パセリとガーリックの鶏肉のテリーヌ
☆パウダーチーズと一緒に仕立てたスペイン産生ハムサラダ(+¥150)
☆ウニをちりばめたホタテムースのテリーヌ(+¥200)
☆シェフおまかせ前菜盛り合わせ(+¥600)
●メイン料理を下記より1品お選び下さい。
☆本日の魚のポワレ 本日のソース
☆黒鶏もも肉のソテー バルサミコソース
☆国産豚肩ロースソテー バルサミコソース
☆鴨胸肉のロースト ポワブルベールソース(+¥250)
☆和牛ほほ肉の赤ワイン煮(+¥550)
●デザートを下記より1品お選び下さい。
☆本日のデザート & 本日のアイスクリーム
☆自家製ガトーショコラ & 自家製バニラアイスクリーム
☆ココナツのブランマンジェ イチゴソース&フルーツ添え
☆自家製苺ソルベと自家製バニラアイスクリーム
☆口どけまろやかチョコレートタルト+ガトーショコラ & 自家製キャラメルアイスクリーム(+¥150)
☆ガトーショコラ2種(チョコ、抹茶) & 自家製アイスクリーム3種(バニラ、抹茶、キャラメル)添え(+¥250)
☆【事前ご予約のみ】紅玉りんごのタルトタタン🍎&自家製バニラアイスクリーム (+¥250)
●食後のお飲み物
..................................
⬛️ 3800円・プティリュクスランチ
●焼き立てキッシュロレーヌ
●シェフおまかせ前菜盛り合わせ
●メインは上記同様にて1品ご選択
●デザートも上記同様にて1品ご選択
●食後のお飲み物
...................................