インフォメーション

10/20〜

青森より紅玉りんご🍎が届きました。

シェフお気に入りの尊い紅玉!

瑞々しさと酸味が特徴の採れたてりんごです。

ただ...煮崩れてしまうシェフにとってはコントロールが難しい試練の時でもありますが...

ここの紅玉りんごは田島シェフとの相性ぴったりで..イイ感じなんです💕

 

ちょっぴりの試運転も結果オーライ。

 3BE5FACE-0680-470C-B265-FE67BBA18861.jpeg

 

テイクアウト🍎も始めさせていただきます。

46540856-3400-4C4C-AE52-69D274BC1D03.jpeg

 

昨年同様 18㌢お鍋サイズの1ホールは 

    (大) 3000円(税込3240円)

 

今季は少し小さめ 15㌢お鍋サイズの1ホールもお受けします。

    (小) 2800円(税込3024円)

 

※作る手間は同じなので小さいサイズの方が割高感はありますがお土産などのお気持ちで御用の際などはこのぐらいが可愛らしいかも⁉︎ しれません。 自分のご褒美やご家族のためでしたらやっぱり大きいほうがいいですよね🤗。

※1ホールのカット希望の場合 cut、及び容器料金として+200円頂戴してご用意いたします。

※通常の他業務も併せ 田島シェフしか出来ない(マダム 長年そばにいても相変わらず役立たずデス)タルトタタンですのであらかじめ早めにお問い合わせ、ご依頼いただけますと助かります。