インフォメーション

2022年が始まりました。

32F74D55-DABE-44B1-913B-E946EAF6C151.jpeg

 

年末までの忙しさを終えて どことなく空虚な気持ちと 安堵感と 反省とが入り混じる時間が過ぎ去り 新たな年を迎えると同時に また始まるレストランの日々に気の引き締まる思いでおりますが 年明けは恒例の掃除から始まり(年末までに片付けられなかったクリスマスツリーなど) テーブルレイアウトも通常のパターンに戻し ゆっくりと始めていけたらと思っています。

 

みなさまもご存知の通りの食材他価格高騰の状況も踏まえ 各々コースのご案内の見直しもしていくことになる予定でおりますが ご納得いただけるように充分配慮しながら検討させていただけたらと思っております。

 

今年もみなさまのご理解とご愛顧を頂戴しながら 2022年のクレルレヴェイエとのお付き合いをお願いできましたらありがたく存じます。

 

今年もよろしくお願いいたします。

clair reveiller

まもなく 2021年も終わりに近づいています。

明日31日の「オードブル重」のお引き渡しを済ませ クレルレヴェイエも年内の営業を終了いたします。

 

年明け 2022年は 1月5、6日が第一水木定休日となるため 6日までのお休みをいただき 1月7日(金)より通常営業にてスタートさせていただきます。

 

また来年も クレルレヴェイエを愛顧いただけますことよろしくお願いいたします。みなさまのご健康とご多幸を心より願っております。

 

Clair  reveiller

 

7C003289-4CB4-48E6-9116-CAE73B4B0B7C.jpeg

2021.12.25 (Sat)  10:22

Merry Xmas

メリー クリスマス🎄

 

みなさまにとって良い年をお迎えいただけますよう願っております。

寒さが急にやってくる年末です。

お身体をくれぐれもご自愛いただきお過ごし下さいね。

 

 

64424588-FEFD-4B69-8296-908B72F8BFC8.jpeg

 

E2699396-6DDD-40DA-97FE-7405B6BBAFFA.jpeg

 

 

4BBBFE08-DAE0-4796-B8A3-EC6139D424BB.jpeg

 

PS...
年内のレストラン営業は本日で終了となります。(26日〜31日オードブル重仕込み準備にて)

来年始めは第1水木連休と重なるため1月7日(金)より通常営業となります。

 

 

 

 

12月という特別な季節...

そして コロナという不自由な状況...

 

合わせ たくさんの皆様に気にかけていただけましたこと 本当に感謝いたしております。

 

お早い対応のお客様が多かったことにより 後半お受けできなかったお客様が多数いらっしゃることは 本当に心苦しく申し訳なく思うと共に 限られた許容の難しさも痛感致しております。

 

それでもお客様とともに寄り添い合いながら出来ることを精一杯お応えしていくことが使命と思い今後も頑張っていくことが大切なことと想い受け止めております。

 

まもなく 色々あった今年も終わり また何が起こるか分からない不安も気にかけながらの来年になります。

 

それでも尚、飲食店が守り続ける意味を皆様と共有しながら心地よい時間をご提供するのが私どもの責任と考えております。

 

「今出来る事を精一杯」...

クレルを始めた18年前からずっと掲げている想いです。

 

方法は変わってもきっとどんな時代がきても変わらない想いなのかもしれません。

 

とはいえ...年齢も重ね シェフも私、マダムも 思うようにいかないこと増えてまいりました。

いつまでが自分たちもリミットなのかも分かりませんが お客様への愛おしい思いが続く限り精一杯努めたいと改めて思うコロナ期でもありました。

 

 

無理をせず 良い状態を保ち 続けていく努力が今の私たちにできることですので マイペースなゆえご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが 今後とも見守っていただきながらクレルを気にかけていただけましたらありがたく思っております。

 

 

来年、コロナ終息を願いつつ みなさまにとって良いお年になりますことを心より願っております。

 

皆様のお越しを心より願いお待ち申し上げております。

clair reveiller 吉村あや

2021.11.29 (Mon)  22:34

12月 予約状況のお知らせ

12月のお問い合わせも増えてきております。

限られた席数での対応の当店としては大変申し訳なく思うと共に 状況が分かりにくいのも申し訳なく思っております。

 

前々回のお知らせにて掲載いたしました「12月営業内容のご案内」とともに参考にしていただけたらと思い 下記お知らせさせていただきます。

 

システムされているわけではございませんので リアルタイムではない場合もございますがご参考にしていただける程度のものとしてのお知らせとなりますので 若干の相違はお許しくださいませ。

 

この12月の寒さとともにコロナ感染状況もどのように変化していくのか分からない面も多く すでにご予約頂戴しているお客様の今後のご判断も不安に思う今日この頃ではございますが 貸切対応や それぞれの空間を仕切っての対応は変わってはおりませんので 安心してご来店いただけることを切に願っております。

 

予約状況の変更があった場合は ✖️、🔺の表示を切り替えてまいりますので時折ご確認いただけましたらありがたく存じます。よろしくお願いいたします。

 

 

************************************************

🔺もう少し対応可

印の無い日はまだ余裕ありでの対応可 

 

「12月営業内容のご案内」◀︎こちらよりご確認お願いいたします

 

12/1      第1水木定休日

12/2      第1水木定休日

12/3      (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/4      (ランチ)✖️              (ディナー)✖️ 

12/5      (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/6      (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/7      (ランチ)🔺              (ディナー)✖️

12/8      (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/9      定休日

12/10    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/11    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/12    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/13    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/14    (ランチ)✖️              (ディナー)

12/15    第3水木定休日

12/16    第3水木定休日

12/17    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/18    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/19    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/20    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/21    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/22    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

 

 ※クリスマス期間

12/23    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

12/24    (ランチ)🔺              (ディナー)✖️

12/25    (ランチ)✖️              (ディナー)✖️

 

 

12/26    年内レストラン営業終了(クレルオードブル3段重 仕込み準備開始)

     〜

12/31    オードブル3段重 お引き渡し  年内営業終了

 

  〜

 

1月7日(金)   通常営業  開始

   2022年もよろしくお願いいたします。