インフォメーション
タルトタタン🍎 cut販売のお知らせ
1/22 より
紅玉🍎タルトタタンも後半期を迎えました。
シェフの提案により 「2cut入り」1setでのテイクアウトをスタートさせていただきます。
詳細は下記ページよりご覧下さい。
ディナーコースご案内の一部変更
ディナーコース10000円コース・13000円コース
のご案内の内容が一部変更がございます。
ご検討いただいております場合一度ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。
clair
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします。
お正月という嬉しく幸せな時に重なり起きた災害、事故に心痛い驚きの始まりになりましたこと言葉にできないまま年明けの営業スタートとなりました。
それでも私たちは動いて進んでいかなければなりません。
何かできることを少しでも探し前に進むお手伝いができたらと思っております。
クリスマスも終え その後も年末までの「オードブル重」という課題に向き合い怒涛の日々を送り
1月1日〜5日までお休みをいただき 1月6日よりスタートいたしております。
お孫さんたちと会うためのお席や 久しぶりの旧友との再会などの 5〜7様でご利用が続いています。
ほぼ貸切利用ですね(笑)
タルト・タタンの3月までご提供の後半時期に入ってまいります。
焼き立てお召し上がりいただけるようにまたシェフに鍋をクルクル...オーブンに入ってからもクルクル..と手間ひまかけて頑張ってもらう日々になります。
🍎ご希望がある場合は必ずご予約時にぜひお伝えくださいね。
引き続き 1ホールでのテイクアウトはお受けしてまいりますが
1月後半〜2月中のどこかで タルトタタンの2cut入りでのテイクアウトをシェフなりに検討中ですのでまたお知らせさせていただきます。
マダムは...というと熱冷めきらないうちに 今回の反省をしつつ次回のオードブル重の企画ともっともっとみなさまがお過ごしになりやすいようにレストランの空間作りを模索、考案中です。
今年も何があるのか...不安は尽きませんしだれにもわからないことですが
目の前のことに向き合ってひとつでも多くの笑顔のお役に立てるように過ごしていきたいと思います。
今年のクレルレヴェイエもよろしくお願いいたします。
clairマダム**吉村あや
年末年始の営業のご案内
今年もありがとうございました。
クリスマス🎄と年末オードブル重を最後に今年の営業は終了いたします。
年始のお知らせ合わせ下記ご参考いただけましたらありがたく存じます。
よろしくお願いいたします/clair
12/25(月)
※クリスマスディナー営業を持ちまして年内のレストラン営業は終了いたします。
12/26(火) オードブル重仕込み、準備
↓
↓
12/30(土)
12/31(日) (午前〜14:00)年末オードブル重 引き渡し業務
12/31(日) (午後14:00〜)
↓ 年末年始休業(12月31日14:00〜1/5までお休みを頂戴いたします)
2024 1/5(金)
2024 1/6(土) 年始営業開始 (ランチ、ディナー通常営業対応)
1 / 7(日) は ランチのみ営業
1 / 8(月) より 通常営業にてまた始めさせていただきます。
●令和6年もよろしくお願いいたします。●