インフォメーション

12/25までのご予約状況と年末年始の営業のお知らせ

 

急に寒くなってきました。コロナの感染もまだまだ気になる状況ですので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。

*********************************

 

12月16日(金)〜12月25日(日)までの予約状況

お問い合わせも多くなりお答えできない日も増えてまいり大変心苦しく思いますが ご迷惑をおかけしないためにも現在のご予約状況は下記ご参考いただけましたらありがたく存じます。

 

 ⬛️  12/16(金) 

ランチ営業      (✖︎)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/17(土) 

ランチ営業      (✖︎)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/18(日) 

ランチ営業      (✖︎)  

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/19(月) 

ランチ営業      (▲)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/20(火) 

ランチ営業      (✖︎)

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 ⬛️  12/21(水) 

お休みをいただきます

 

 

 

 ⬛️  12/22(木) 定休日ですが営業いたします♡

プティリュクスコース3800円、 シェフおまかせコース5500円

ランチ営業      (✖︎)

 

ディナーコース7000円、 9900円、 13000円

ディナー営業  ()

■22日定休日の木曜日ですがクリスマスも近い🎄のでディナー営業試みておりますが 平日のせいでしょうか⁉︎まだお席ございます。

 

 

 

 ⬛️  12/23(金) 

プティリュクスコース3800円、 シェフおまかせ5500円

ランチ営業      (✖︎)

 

クリスマスディナー15000円

ディナー営業  ()

 

 

 

 ⬛️  12/24(土) 

クリスマスランチコース6800円

ランチ営業      (✖︎) 

クリスマスディナーコース15000円

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 

 ⬛️  12/25(日) 

クリスマスランチコース6800円

ランチ営業      (✖︎ )

クリスマスディナーコース15000円

ディナー営業  (✖︎)

 

 

 

 

**********************************

年末の営業は12月25日(日)クリスマスディナーにて最終となり 12月26日〜12月31日は「オードブル重」の準備、仕込みの業務のみとさせていただきます。

尚、12月31日午後〜1月5日までをお正月のお休みをいただきますこともお知らせさせていただきます。

1/6(金)は準備、仕込み日となり1/7(土)より通常営業にてスタートさせていただきます。

 

*********************************

 

 

お問い合わせも多くなりお答えできない日も増えて大変心苦しく思いますが ご迷惑をおかけしないためにも現在のご予約状況は下記ご参考いただけましたらありがたく存じます。

 

 

2022.11.29 (Tue)  20:37

今年もあと1ヶ月...12月ですね。

今年もあと1ヶ月...12月ですね。

静岡県のキャンペーンのおかげなのかな⁉︎と思うくらい なんだかバタバタと忙しい日々の11月でした。

 

ツリーも🎄飾っているので少し早いクリスマスの印象ですがお客様が心地よくお過ごしくださっているようなので私自身も嬉しくなってくる今日この頃でおります。

 

年末に向かいみなさまの想いもさまざまで 以前のように大人数様でのお集まりはあまり多くはありませんが親しいお仲間や ご家族、カップル様などの大切な時間としてご利用いただけること心よりありがたく思っております。

 

もうすでにお席が埋まっている日も..はたまたぜんぜーん余裕のある日もさまざまな状況ですが みなさまがクレルレヴェイエを気にかけて下さることが何より嬉しく励みになる日々でございます。

 

小さな営みで家庭的な表現しかできないかもしれませんが皆様の大切なお時間と笑顔を守れるレストランで..そしてクレルレヴェイエのマダムでありたいと思っておりますので この12月に限らず一年中いつでもご相談いただけたらと思っております。

 

 

■タルトタタンのご提供について...

12月23日までは タルトタタンのご案内は続けてまいります。

1月6日からまた始めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

 

●焼き上がった瞬間画像...りんご🍎が膨れ上がって 

59FF36F4-5445-438B-87FD-B0C969DDD0D8.jpeg

⬇︎

りんごの煮汁を含ませキャラリゼして表面つやつや仕上げに...

3BE5FACE-0680-470C-B265-FE67BBA18861.jpeg

 

オードブル重セット 完売のお知らせ

年末年始のクレルのオードブル重を気にかけていただき誠にありがとうございました。

顧客様を中心に規定数量は越えておりましたが もう少しだけ容器等調整いたしまして追加をお受けいたしました数量も全てご予約となり ご注文の受付を終了させていただくことにいたしました。

年々ハードルが高くなる数量に感謝と緊張感とが交差する複雑な想いになりながら年末までを過ごしますが

リピート下さる顧客様への恩返しと 一部新規で関わって下さるお客様への期待にお応えできるように最後の最後まで工夫をしながら気を引き締めていけたらと思っております。

 

 

 

.................................

昨年引き渡しで大混乱になりましたのに皆様快く笑顔で受け取ってお帰りいただいたことに感謝する反面気遣いが足りなかった自分への怒りもありずっと反省会の日々のお正月でした。

今年はその反省の中 皆様にご迷惑のないようにお届けできるよう頑張って心穏やかに過ごせるお正月を迎えることが出来ますよう 私自身が何より願っている今日この頃でおります。

 

ご予約完売になりましたこと 厚く御礼申し上げます。

 

 

微妙な表現のところもあるかもしれませんが年末までの営業のご案内のページをご用意いたしました。

小さな店内ではございますが ご参考いただきましてご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

 

ページが見つけにくいようでしたら下記クリックいただきページ内をご覧下さい

11,12月 営業のお知らせ

2022.10.07 (Fri)  16:44

ランチメニューのご案内

ランチメニューのご案内150¥

早速 タルトタタンの事前予約をご理解いただき 予約時に同時にお知らせを下さいますこと本当にありがたく感謝いたしております。

DFE3D9FF-9748-46A7-BB8D-38AB7DDFC5B6.jpeg

 

ディナーも同様、事前のご予約での対応となりますが ディナーコース5000円(5500)につきましては追加金額を頂戴いたしますことをご了承下さい。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

まずはランチでのイメージが伝わればと思いますので下記ご案内をいたします。

ご参考下さい。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

⬛️ 3300円・プリフィックスランチ

 

●本日のスープ

 

●前菜を下記より1品お選び下さい。

☆キノコたっぷりのホタテテリーヌ

☆白身魚のエスカベッシュ

☆パセリとガーリックの鶏肉のテリーヌ

☆パウダーチーズと一緒に仕立てたスペイン産生ハムサラダ(+¥150)

☆ウニをちりばめたホタテムースのテリーヌ(+¥200)

☆シェフおまかせ前菜盛り合わせ(+¥600)

 

●メイン料理を下記より1品お選び下さい。

☆本日の魚のポワレ 本日のソース

☆黒鶏もも肉のソテー バルサミコソース

☆国産豚肩ロースソテー バルサミコソース

☆鴨胸肉のロースト ポワブルベールソース(+¥250)

☆和牛ほほ肉の赤ワイン煮(+¥550)

 

●デザートを下記より1品お選び下さい。

☆本日のデザート & 本日のアイスクリーム

☆自家製ガトーショコラ & 自家製バニラアイスクリーム

☆ココナツのブランマンジェ イチゴソース&フルーツ添え

☆自家製苺ソルベと自家製バニラアイスクリーム

口どけまろやかチョコレートタルト+ガトーショコラ & 自家製キャラメルアイスクリーム(+¥150)

☆ガトーショコラ2種(チョコ、抹茶) & 自家製アイスクリーム3種(バニラ、抹茶、キャラメル)添え(+¥250)

【事前ご予約のみ】紅玉りんごのタルトタタン🍎&自家製バニラアイスクリーム (+¥250)

 

●食後のお飲み物

 ..................................

 

⬛️ 3800円・プティリュクスランチ

●焼き立てキッシュロレーヌ

●シェフおまかせ前菜盛り合わせ

 

●メインは上記同様にて1品ご選択

●デザートも上記同様にて1品ご選択

 

●食後のお飲み物

 ...................................

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...