インフォメーション

2021.11.10 (Wed)  18:29

12月の営業内容のお知らせ

店内も少しずつの足し算で12月に向けてクリスマスカラーへの変更を始めています。

 

感染の状況もどうなるのか未だ分からず 年末への足音だけが聞こえてきますが 

11月は通常案内となり

12月に関しましては下記内容にてご案内となりますことご了承ください。

 

まずはどんな状況になっても対応できるように あらかじめお席の余裕を持ちながらお迎えできる状況を整えていきたいと思っております。

 

12月は通常と異なるご案内の部分もございますが ご理解とともにクリスマス期間以外にも12月をお楽しみいただけましたらありがたく存じます。

 

**********************************

 

 

12/1、2 及び15、16 は第1、3水木曜日の連休定休

●12/9  通常の木曜日定休

 

 

●12月3日〜20日

ランチタイム......※ランチも予約制とさせていただいております。

 

 (当日案内)  

3300円(3630円) 

 

 (事前予約)  

3800円(4180円) 

 

5000円(5500円)

 

8800円(9680円)

 

 

                    

ディナータイム(1)... (完全予約制)(サービス料コース代金5%別途)

 

 月火水の平日のみ

5000円(5500円) * 7000円(7700円)

                          

 

          

ディナータイム(2)... (完全予約制)(サービス料コース代金5%別途)

 

9000(9900円)...フォアグラ含むコース

 

9800円(10780円)..オマール海老を含むコース

 

12000円(13200円) フォアグラ、オマール海老を含むコース

 

14500円(16950円)フォアグラ、オマール海老、国産牛又は和牛料理を含むのコース

 

 

 

※ 尚、12月18日(土) 19日(日)のディナーはご予約にて満席となっております。

 

 

 

●12月21日(月) 仕込み、準備のため臨時休業

 

 

●12月22日(火) ランチ貸切にて ディナーのみ対応可

 

 

 

●12月23日(木)〜24日(金)  通常コースは下記コースのみとなります

 

ランチコース......※(事前予約制)  

 

3800円(4180円)   

 

 

 

✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚*** ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚*** ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚*** ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚***

 

 

●12月23日(木)〜25日(土) ※ご予約受付11月12日より開始いたします。  

 

 

クリスマスランチコース......※(事前予約制)  

 

6800円(税金 サービス料込み 1ドリンク付き) 

 

 

*********************************************

 

 

クリスマスディナーコース......※(事前予約制)  

 

16000円(税金、サービス料込み 1ドリンク付き)

※2部制ではございませんので ご入店は18:00または18:30のどちらかご都合の合うお時間でお選び下さい。

 

 

✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚*** ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚*** ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚*** ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚***  

 

※12月の営業も現状況と変わらず ランチタイムは12:00(〜12:30)でのご入店を... ディナーは18:00(〜18:30)でのご入店をお願いいたします。

 

※クリスマスコースは企画コースとなりますので ちょうどぴったりの分かりやすい価格表示とさせていただきました。

 

 

※小さな店舗でございます。みなさまそれぞれの空間を保てるよう限られた席数での対応となりますことご了承ください。

 

 

※今年もマダムからの小さなクリスマスプレゼントご用意させていただいております。

(尚、マダム持ち出し企画のため数量及び女性限定にさせていただきます旨ご理解のほどよろしくお願いいたします)

 

 

※12月26日は日曜日となり営業すべきか検討いたしましたが 年末のオードブル3段重の準備、仕込み対応のためやはりレストラン営業は25日までとさせていただくことにいたしました。ご要望いただいておりましたお客様には大変申し訳なく存じますが ご理解のほどよろしくお願いいたします。

    

11月をむかえ 年末ムードも一気に高まる時期になりますが...

クリスマスランチ、ディナー等まだ確定したお知らせも出来ず申し訳ございません。

 

最近のコロナの静まり返りに 若干気持ち悪さも感じますが寒さが訪れる頃の再び...に備え変わらず対策をとっていきたいと思っております。

 

一時は冬の感染の恐怖を唱える説もありましたが 今では弱毒化し自滅説まで出てきていてどこに重きをおいたらいいのかわからない状況のように思います。

 

現在のところクリスマスディナー等ご予約は承っておりません。

 

小さいレストランの空間なりにお受けする組数も迷っています。

出来ることなら12月に入り状況を見極めご案内させていただきたい思いではおりますが

 

それでも判断しなければならい時もすでに迫ってきていますので早々答えを決めていこうと思っております。

 

クリスマスとは別に クリスマスモードに変わる11月中旬過ぎ〜12月初旬ごろまでの企画として国産牛ステーキを含んだ特別コースのご案内も検討し余裕あるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたらとも思っております。

 

クリスマスのご案内等来週ごろにはさせていただきたいと思っておりますのでもう少しだけお時間を頂戴いたします。

 

グループ様の対応も難しいところですが 8名様以下であることを条件に お席の構成も工夫をして昨年では叶わなかった状況もお手伝いできたらと思っております。

 

楽しみたい思いと...でも気が抜けない思いが交差するコロナとの向き合い方なりますが おうちのリビングみたいなレストランの構造だけに出来る小さな形があると思っています。

 

空間共有する個々のお客様をそれぞれ守り、また 小さくても集まる意味の楽しさを失わず不安にならないように 出来ることをしっかり考えていきたいと思います。

 

近々またお知らせ...投稿させていただきます。

 

clairCFC5F5E1-80C1-465F-AFD4-3DA55C262E01.jpeg

 

 

先週ご案内を始めさせていただきました「年末年始のクレルのお手伝い」!

 

オードブル3段重(別途キッシュロレーヌ3cut付き)でございますがご予約の受付を終了させていただきました。

 

予定数を超えてしまい重箱の追加を調整をいたしましたが 当店の限界数と判断し現在ご注文いただいているお客様のご予約数にて受付を終了させていただきます。

 

気にかけてくださるみなさまには感謝の思いでいっぱいでございます。

本当にありがとうございました。

E43B0BEC-570C-41B8-A739-3A7D003640D9.jpeg

2021.10.25 (Mon)  15:59

笑顔が弾けています

緊急事態宣言も明け お客様からの待ちかねていたようなお言葉にとてもうれしくなる今日この頃、、、

 

みなさまの笑顔が弾けていて出来ることならこのまま...
ホント このまま落ち着いていてほしいと心から願うばかりでいます。

 

今後の営業方針も様々で このまま...もしくは元に戻して...

と考え方は異なるかとは思いますが

 

クレルとしては 小さい店舗なりのお客様の守り方...という基本に従いコロナから学んだことを教訓に

 

このままのスタイルで継続していこうと思っております。

 

 

みなさまの笑顔に癒され救われる この日々を大切にしていけたらと思っています♡

2021.10.01 (Fri)  14:08

静岡県緊急事態宣言解除に伴い

10月1日より 静岡県緊急事態宣言解除に伴い 

酒類の提供が通常通り再開することとなります。

 

クレルレヴェイエとしては 蔓延防止措置実施以前の環境に戻して引き続き営業をしてまいります。

 

住宅街の一角での営業のため元々の基本の営業時間が短い設定ではございますが コロナ状況、及び皆様の安心、安全を考慮し昨年より変わらず2時間程度の会食時間を設定しての営業時間となりますことご了承ください。

 

尚、当店は浜松市、及び静岡県の認証店舗でもございますので消毒、換気、テーブルパーテーション等引き続き対策をとってまいりますのでご協力とご理解の程 よろしくお願いいたします。

 

下記営業時間となります。
再度 ご参考いただけましたらありがたく存じます。

 

*ランチ・事前ご予約にて 12:00(〜12:30) 〜 14:00(〜14:30)

 

*ディナー・事前ご予約にて 18:00(〜18:30) 〜 20:30(〜21:00)

 

 

また 今後の年末に向けての感染状況の変化に伴い対応しなければならない場合もあるかと存じますがその都度お知らせさせていただきますので HP等ご確認いただけたらと存じます。

よろしくお願いいたします。

 

 

※この微妙なタイミングで「紅玉りんご🍎のタルト・タタン」も 今季のスタートを迎えます。

 10月第2週目以降〜を予定しています。

 

 テイクアウトは11月からのお受けする予定です。

 

 小さな声で... 「よろしくお願いいたしま~~~す♪」

B8DFF447-F492-40A7-B5CE-F879DB69B7CC.jpeg

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...