インフォメーション

2021-01-03 13:59:00

引き続き昨年同様のランチコース、お時間等変わりなく年明け1月8日〜再開させていただきます。

コロナ対策を取りながら皆様の安全、安心を守りながら皆様のお越しをお待ちいたしております。

よろしくお願いいたします。

 

*******************(税別)

 

ランチ・・・ 12:00(12:30) 〜 14:00(14:30)

         (※ 出来る限り2時間以内の会食を推奨させていただいています)

 

  3300円   《 3800円及び5000円コースは事前予約にて 》

 

 

 

ディナー・・・ 18:00(18:30) 〜 20:00(20:30) ※ランチ同様推奨会食時間にて設定!

 

  5000円 • 7000円 

 9000円(A)  •  9000円(B)  • 9000円(C)  ほか

《 「メニュー」及び「アニバーサリー」ページにて 他ご確認ください 》

 

2021-01-01 19:47:00

あけましておめでとうございます。

 

9D45A344-E00C-44D5-8B1A-335AE8563316.jpeg

 

今年はいったいどのような年になるのでしょうか?

コロナに振り回された昨年、そしてまだ続く不安...

それでもできることを考えクレルレヴェイエの営みをさらに考えていけたらと思っています。

今年もクレルレヴェイエをよろしくお願いいたします。

 

**************************************

 

年末までの業務を終え 毎年 岐阜へ帰省をしている田島シェフですが今回は状況を考え断念。

 

早々仕込みを開始する予定を立てておりますが 特別メニューも含めテイクアウトをまずは11日までのご案内としてスタートさせていただくことにいたしました。

 

成人の祝いもある時期ですので 成長されたお子様のご自宅での御祝いの食卓などにもご利用いただけましたら嬉しく思います。

 

ご興味ございましたら下記クリックにてご覧ください。

「11日までのテイクアウトメニュー」 ◀︎

 

*************************************

■■■今回のご案内は1月11日までの新年企画といたしまして 今後のテイクアウトに関しましては 再度調整させていただきご案内させていただけたらと思っております。よろしくお願いいたします■■■

2021-01-01 10:00:00

5519218D-86E3-40A4-A3F1-CFF03E88C043.jpeg

 

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。

 

 

通常営業開始は1月8日のランチから....テイクアウトは事前予約にて5日からの対応を致しております。詳しくは別途欄をご覧ください。

2020-12-12 22:56:00

大変申し訳ございません。

 

コロナ感染拡大の状況の中 テイクアウト需要が高まっている今日この頃ですが 現在のご予約の分にて年内のテイクアウトの受付を一旦終了させていただきます。

 

クリスマスでのご利用も気にかけていただき大変嬉しく思っておりますが レストランにおいての通常業務及びクリスマスにかけての繁忙も踏まえ 対応するにはあまりにも大きな負荷が伴うことが見えてきたため年末までの今後のご予約に関しましては一旦中止とさせていただくことにいたしました。

 


年明け通常営業は1月8日(金)からとさせていただくことは決定していますが 新年 レストラン営業前の1月4日〜6日の3日間 新年のテイクアウトアウトデーとして 「おうちでクレル」を楽しんでいただけたらと思いお持ち帰り対応のご予約をお受けしていく企画を考えています。

 

シェフからの詳細案内が上がり次第 「LINE @」よりお知らせをさせていただきますのでご活用いただけましたら大変嬉しく思います。近々ご案内をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

 

突然の耳の不調でこの夏入院という経験をすることになった田島シェフも 今年のこのコロナ禍の中でいろいろ考えることも多かったようですが マイペースを守り自分の身体と向き合いつつ皆様とのこれからのつながりを考え今後もご提案させていただくことと思いますので 細く長くお付き合いいただけましたらありがたく思います。

 

マダムの信条でもあります「今できることを精一杯‼︎」を想いとしてシェフなりにその言葉に寄り添い皆様にお届けしたい考えでいますのでご理解いただけましたらとても嬉しく思います。

 

対応がたくさんできず申し訳なく存じますが何卒よろしくお願いいたします。

 

clair

2020-12-09 18:12:00

感染予防に努めながらの日々を過ごし12月を迎えました。

もうすぐクリスマス🎄ですね。

 

ご予約のお客様に合わせテーブル環境を整えながら少し神経を使う部分もあったりいたしますが皆様のおいしい笑顔や飲食店に於ける負荷を考えてくださりあたたかいお言葉を頂戴したり 優しいお言葉に癒され励まされながら 毎日をおくっています。

 

クレルのささやかなクリスマスの演出も11月からの足し算で毎年させていただいていますが今年はコロナ禍でのクリスマス。ご予約くださった皆様と静かなクリスマスを一緒に過ごせたらと思いコーディネートさせていただきました。

 

クリスマスが終わると 26日からはオードブル重の仕込み、準備に切り替わり無事お引渡しをすることを思いとして年末まで進んでいきます。

 

年始の感染状況など分かりかねる点も多いため 年末ごろにあらためてお知らせをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

 

D09CBBDD-0473-4220-B677-7D43B476F941.jpeg 09E84495-21B5-4D9A-A598-D6FF6A7BB743.jpeg 

 

67235164-FA66-4C81-91E2-C6C185D516EC.jpeg 44902BF3-1607-4603-B0C9-7B4F0DC1D0CE.jpeg

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...